ОШИБКИ РЖАНОЙ ЗАКВАСКИ ☆ Почему не получается ржаная закваска ☆ НЮАНСЫ ВЫВЕДЕНИЯ

Аватар автора
Веганская Кухня
Почему не получается вывести ржаную закваску? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно изучить самые распространенные ошибки, с которыми сталкиваются пекари при выведении ржаной закваски. Зная все эти нюансы, вы сможете избежать всех этих проблем, и у вас получится вывести здоровую закваску, которая будет придавать хлебу особого вкуса и запаха. ❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings. Со мной научитесь готовить, как настоящий шеф-пекарь! Для поддержки моего канала "Вкусные Заметки о Хлебе" Ваш комментарий – это лучший способ поблагодарить меня за видео. Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик ?, чтобы получать уведомления о новых видео. ? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ? Если у вас есть вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам успехов! #ржанаямука *********Плейлисты************* *********Контакты:********* Готовьте, пробуйте и удивляйте! У вас обязательно все получится.

0/0


0/0

0/0

0/0