ЗОЛОТИСТАЯ КУРОЧКА. Видеоинструкция маринада целой курицы для запекания на мангале, в духовке.

Аватар автора
Докопаться до мечты: DIY-безумие на даче!
Маринование - самое главное в приготовлении нежной и вкусной курицы на мангале или в духовке. В этом видео я покажу простой и быстрый способ маринования целой курицы для дальнейшего приготовления. Для маринада я беру: - соевый соус - растительное масло (можно заменить оливковым) - чеснок (пропускаю через пресс, можно мелко нарезать) - соль (по вкусу, но не забывайте, что соевый соус уже соленый, не пересолите маринад) - свежемолотую смесь перцев - паприку - хмели-сунели - итальянские травы Экспериментируйте с приправами и ищите свои идеальный вкус. Маринад может быть любым - на сметанной или майонезной основе, с бальзамическим уксусом и т.д. #курицагриль

0/0


0/0

0/0

0/0