КРАСНЫЙ БОРЩ с КИСЛЫМ деревенским ТОМАТОМ!

Аватар автора
Секреты Творческой Гениальности
ВСЕМ ДОБРА! Очень красивый и вкусный борщ из домашней курицы и кислых помидор, протертого деревенского кислого томата. Этот томат создает неповторимый вкус бабушкиного борща, родом из детства! На 3.5 литра бульона нам потребуется По 400 г свеклы, картофеля, капусты По 150 г моркови и лука 500 г кислого деревенского томата или 200 г томатной пасты. Если используем пасту, то добавить к ней кислоту( например 800 мл кислого кваса или рассол от квашеных помидор или лимонную кислоту) корень петрушки-80г Растительное масло или свиной жир 100 г Соль, сахар по вкусу, специи, лавровый лист. Сварить бульон из курицы. Пока варится бульон стушить свеклу с сахаром, 50 г растительного масла и томатом. В готовый бульон положить картофель, варить до полуготовности, добавить капусту, Варить 15 мин,затем пассерованные лук и морковь и тушеную свеклу. Варить 15-20минут до готовности овощей. Заправить зеленью, дать настояться,подавать со сметаной ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0