БОЛЬШЕ не варю ГРЕЧКУ в кастрюле! Простой и очень вкусный рецепт гречка "ПО-БОЯРСКИ"

Аватар автора
Секреты Ремонта и Восстановления
Раньше я варил гречку отдельно в кастрюле как гарнир, а теперь делаю намного проще и вкуснее. Сегодня хочу поделиться с вами интересным рецептом гречки "по-боярски", готовится быстро, а получается очень сытно. Такое блюдо из гречки прекрасно подходит на ужин или обед, попробуйте этот вкусный из гречки, вам обязательно понравится! Рецепт гречка по-боярски. Ингредиенты: гречка - 200 гр. грибы - 250 гр. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. чеснок - 1 зуб. любое мясо - 300 гр. вода - 400 мл. зеленый лук

0/0


0/0

0/0

0/0