Форшмак из селедки классический рецепт . Форшмак из сельди с яблоком. Еврейское блюдо-форшмак.

Аватар автора
Художественная Гимнастика
#изсельди Форшмак из селедки классический рецепт с яблоком. Форшмак из сельди с яблоком. Еврейское блюдо-форшмак из селедки. Как мы готовим дома классический форшмак по одесски. Как готовить форшмак по еврейски. Как готовит форшмак Лазерсон. Форшмак это рубленый паштет, холодная закуска из селедки из еврейской кухни. По традиции делают топориками, но можно и в мясорубке, и блендером. Существует множество рецептов форшмака, я как мне кажется использовал традиционный классический рецепт форшмака. Прошу прощения у законодателей форшмака, но у меня нет пока кулинарных топориков для рубки мяса. Форшмак(Vorschmack) переводится как предвкушение. Блюдо, которое очень возбуждает аппетит. Рецепт: На одну селедку весом 350-400г два белка сваренных вкрутую куриных яиц, одно зелёное кислое яблоко без кожуры (желательно сорт антоновка), половинка средней луковицы, несколько ломтиков без корочек замоченного в воде(молоке) и отжатого белого хлеба. Из всего этого топориками, мясорубкой или блендером...

0/0


0/0

0/0

0/0