Котлеты из лосятины. Готовим котлеты из мяса лося на даче на огне!

Аватар автора
Цирковые Представления и Шоу
Видео рецепт приготовления котлет из дичи, в качестве которой, в этот раз, выступила лосятина. Собственно, кроме мяса, рецепт этих котлет не чем особенным не отливается от любых обычных: из мяса лося, лука, сала и молодых стеблей чеснока делаем на мясорубке фарш, формируем котлеты, обваливаем их в муке и жарим на сковородке до полной готовности по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Поскольку эти котлеты я готовил на даче, то и жарил их на огне, разумеется, их также можно готовить и дома на обычной электроплите. Ну а для приготовления этого блюда из дичи потребуется: 1 кг. мякоти мяса лося, грамм 100 свиного (или лучше бараньего) сала, пучок молодого чеснока (можно заменить 5 зубчиками), репчатый лук - 2 головки; мука для панировки котлет, растительное масло, соль, черный молотый перец.

0/0


0/0

0/0

0/0