Куриная печень с морковью, луком в сметанном соусе.Рекомендую.30минут и все готово!

Аватар автора
Уборка по-новому
Всем привет! Расчет ингредиентов на четверых человек. Что нам необходимо: 1. 500 грм куриной печени, 2. 1 морковь, 3. 1 репчатый лук, 4. 150 грамм сметаны, 20% жирности. 5. соль, специи, лавровый лист. Приготовление: Овощи чистим,моем, нарезаем и обжариваем практически до готовности. К ним, добавляем куриную печень,предварительно помыв и обрезав ненужное. На большом огне обжариваем с двух сторон по 2 минуты, не забывайте об овощах, чтобы они не подгорели, переворачиваете в тот момент,когда готовите куриную печень, затем накройте крышкой,сразу делайте огонь медленнее и готовьте перемешав все вместе 3 минуты, затем еще раз перемешайте и готовьте 3 минуты,добавьте специи,лавровый лист и сметану.Если она у вас густая немного разбавьте теплой водой.И осталость на самом медленном огне томить минут 5-10. Все готово. Приятного аппетита! Спасибо,что были со мной:)

0/0


0/0

0/0

0/0