КАКИЕ ПРОДУКТЫ РАСТВОРЯЮТ МОЧЕВУЮ КИСЛОТУ И СПАСАЮТ ОТ ПОДАГРЫ И КАМНЕЙ В ПОЧКАХ.

Аватар автора
Фотоэпиляция: удаляем волосы с комфортом и результатом
О том, что во время диеты нужно сократить количество углеводов и увеличить объем потребляемых белков, чтобы сохранить мышцы знают многие. Но не многим известно, что белковые диеты повышают уровень мочевой кислоты, а ее высокое содержание увеличивает риск развития подагры, почечной недостаточности и появления камней в почках. Восстановить ее нормальный уровень можно с помощью здорового и сбалансированного питания. Мы расскажем, какие продукты способны растворить кристаллы мочевой кислоты. Мочевая кислота представляет собой и химическое вещество, которое образуется одновременно с разложением пуринов. Пуринами богаты сардина, сельдь, анчоусы некоторые овощи и молочные продукты. Сами по себе они не вредны, но повышение уровня мочевой кислоты, которые они вызывают опасны для организма. ************ Информация и фото взяты с открытых источников интернета . ВНИМАНИЕ ! Все видео носят рекомендательный характер и не являются прямой инструкцией к действию! Прежде чем заняться самолечение по...

0/0


0/0

0/0

0/0