Дрожжевое тесто в холодильнике на ночь

Аватар автора
Книга рецептов
Добрый день! Как-то мы привыкли дрожжевое тесто для подъема ставить в теплое место. Но можно приготовить ночное дрожжевое тесто в холодильнике. Тесто и по вкусу и по внешнему виду будет отличаться от теста подошедшего в тепле. Оно более кислое и, на мой вкус, выпечка из него вкуснее. Внешне тесто более липкое и податливое в формовке. Да и для хозяйки такое тесто готовить очень удобно. Завел тесто с вечера, вечером же приготовил начинку. А утром домашние на завтрак едят пирожки с пылу-жару! Дрожжевое тесто в холодильнике на ночь очень удобный продукт. Ингрединеты: молоко 3,2% - 300 мл, соль - 0.5 ст.л., сахар - 1 ст.л., дрожжи свежие - 15 г, масло растительное - 2 ст.л., мука 1-ый сорт - 600 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0