Всего ОДИН ингредиент! Мало кто знает ЭТОТ рецепт! Так Булочки с творогом вы ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ!

Аватар автора
Ольга Лунгу
Я и не думала что без яиц, булочки с творогом могут быть на столько удачные и мягкие даже на второй день. Творожные булочки готовится просто, достаточно приготовить дрожжевое тесто на молоке и приготовить творожную начинку из творога и сгущенки, после чего выпекать и подавать булочки к чаю. Настоятельно рекомендую приготовить. Ингредиенты: теплое молоко - 300 мл мука - 400 + 50 гр сухие дрожжи - 10 гр сахар - 3-4 ст.л мёд - 2 ст.л соль - щепотку растительное масло - 50 мл какао - 15 гр Начинка: творог - 300 гр вареная сгущенка - 120-150 гр смазать желтком с молоком #выпечкастворогом

0/0


0/0

0/0

0/0