Молдавские плацинды. Супер хрустящие плацинды в духовке.

Аватар автора
Фотография Природы и Ландшафтов
Рецепт приготовления: Мука - 600гр, Вода - 300гр, Соль - 1 ч.ложка, Сухие дрожжи - 1 ч.ложка(3.5грамм), Подсолнечное масло -2 ст.ложки, Уксус - 1 ст. ложка, Яйца - 2 шт. Замесите в меру мягкое тесто. Начинка : Творог - 700 гр, Яйца- 2 шт, Зелёный лук, укроп, Соль по вкусу. Понадобится подсолнечное масло 100мл и сливочное масло (или свиной жир) для того чтобы смазывать тесто и стол. Получается супер вкусные и хрустящие плацинды. ?приятного аппетита.? ?нажмите на колокольчик чтобы не пропустить новые рецепты. ?Инстаграм: ?делитесь фото в группе фейсбук: #выпечка

0/0


0/0

0/0

0/0