Куриное филе, тушенное в яблочном соке 🌟 Chicken fillet stewed in apple juice

Аватар автора
Apple Mystery
Ингредиенты: куриное филе - 600 гр. яблочный сок (Добрый) - 350 мл. лук - 2 шт. (крупные) чеснок - 3-4 зубка соль и чёрный перец по вкусу сливочное масло - 70 гр. петрушка помидоры черри - 6-7 шт. Приготовление: 1. На сковороде растопить сливочное масло. Обжарить в нём куриное филе, нарезанное средними или крупными кусочками до золотистой корочки. Затем переложить куриное филе в отдельную посуду. 2. На этом же масле обжарить мелко нарубленный чеснок в течении 30-40 секунд. 3. К чесноку добавить лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать на среднем огне до мягкости. 4. Далее в сковороду с луком влить яблочный сок. Довести до кипения и на среднем огне, не закрывая крышкой, тушить пока не выпарится половина яблочного сока. 5. Затем добавить соль, чёрный перец по вкусу и обжаренное куриное филе. Перемешать и тушить на небольшом огне 15-20 минут. 6. Добавить нарезанную зелень петрушки, перемешать и сверху выложить помидоры черри, нарезанные четвертинками. Закрыть плотно крышкой на 5-7 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ingredients: chicken fillet - 600 gr. apple juice (Kind) - 350 ml. onion - 2 pcs . (large) garlic - 3-4 cloves salt and black pepper to taste butter - 70 gr. parsley cherry tomatoes - 6-7 pcs . Preparation: 1. Melt the butter in a frying pan. Fry the chicken fillet in it, cut into medium or large pieces until golden brown. Then transfer the chicken fillet...

0/0


0/0

0/0

0/0