Сочная КУРИЦА запеченная целиком в ДУХОВКЕ | Как вкусно запечь курицу с хрустящей корочкой

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
Запеченная целиком курица в духовке - очень выгодное, экономное и быстрое в приготовлении блюдо. Благодаря маринаду, курица получается сочная с хрустящей корочкой нереально вкусная! И выглядит такая курочка очень аппетитно, красиво и украсит любой праздничный стол. Это самый вкусный и мой любимый рецепт приготовления курицы. Очень рекомендую его к приготовлению. РЕЦЕПТ НАЙДЁТЕ НИЖЕ Чтобы не пропустить новое Видео на канале Гурманочка Молдованочка народное меню, которое выходит регулярно ЖМИТЕ - "Подписаться", или же просто здесь ЖМИТЕ на ссылку: YouTube ? Яндекс Дзен ? ATTENTION!  ALL NON-RUSSIAN FRIENDS!     If you liked the recipe but didn&understand it, write in the comments and I&send you the recipe in your native language.  I will be very glad to help!  ?      In order not to miss the new Video, which is released 2 times a week, CLICK ON THE BELL located next to the "subscribe" button or just CLICK on the link: You Tube ? Яндекс Дзен ? РЕЦЕПТ Курица целая Мёд 1 с.л. Кетчуп сладкий 2 с.л. Соус терияки 150 г (8 с.л.) Для натирания курицы: Соль 2 ч.л. (+ -) Перец чёрный молотый 1 ч.л. (+ -) Выпекаем 40 мин. при 180° + дважды по 10 мин. при 200° RECIPE whole chicken Honey 1 tbsp Sweet ketchup 2 s.l. Teriyaki sauce 150 g (8 tbsp) For rubbing the chicken: Salt 2 tsp (+ -) Ground black pepper 1 tsp (+ -) Bake 40 min. at 180° + twice for 10 min. at 200° وصفة دجاجة كاملة 1 ملعقة كبيرة عسل كاتشب (معجون طماطم) 2 ملعقة كبيرة صلصة ترياكي 150...

0/0


0/0

0/0

0/0