Супер Шоколадные Капкейки «БРАУНИ» - легкий и быстрый рецепт! | Brownie Cupcakes | Tanya Shpilko

Аватар автора
Мода и Стиль для Мужчин
Брауни можно испечь не только целым пирогом, но и порционными капкейками (кексами), что очень удобно. Рецепт простой и быстрый. Кексики получаются нежными, мягкими, слегка влажными внутри, а сверху потрясающая хрустящая, потрескавшаяся корочка! Сладкоежки оценят! Это рецепт с шоколадом, поэтому если захочется его заменить, возьмите лучше другой рецепт с какао, такие тоже есть на канале (результат будет отличаться). Плейлист с Шоколадными Рецептами: Рецепт: 12 штук 1 стакан = объем 250 мл 120 г сливочного масла (порезать на кусочки) 120 г темного шоколада 50-70% какао (вкусного!) 110 г (¾ ст.) муки 1 ч. л. разрыхлителя без горки 2 средних яйца (у меня 1 категория) щепотка соли 150 г (2/3 ст.) сахара 1 ч. л. ванильного экстракта (или 1ч. л. ванильного сахара к обычному сахару) 1) Растопить масло с шоколадом на водяной бане. Вода не должна сильно кипеть и касаться миски с шоколадом. Остудить (масса может быть теплой, но не горячей, чтобы яйца не сварились). 2) Муку смешать с разрыхлителем. К яйцам добавить щепотку соли, сахар, ваниль и взбить миксером на средне-высокой скорости до пышной светлой массы примерно 2 минуты. Затем постепенно, тонкой струйкой влить остывшую шоколадную массу, перемешать до однородности. В три захода всыпать муку с разрыхлителем, перемешать также миксером (или венчиком), но на небольшой скорости и очень недолго. Тесто получается в меру густым. По желанию можно добавить немого грецких орехов или дополнительно кусочки шоколада. 3) Форму для...

0/0


0/0

0/0

0/0