Рецепт тонких ПОСТНЫХ БЛИНОВ на миндальном молоке. ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛИНЫ с дырочками без яиц.

Аватар автора
Живопись на Теле
Рецепт тонких ПОСТНЫХ БЛИНОВ на миндальном молоке. ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛИНЫ с дырочками без яиц. Привет друзья! Сегодня я приготовлю очень вкусные кокосовые блины на миндальном молоке. Этот рецепт диетических блинов занимает всего 10 минут. А удовольствие от вкусной и здоровой пищи, просто незабываемое! Аромат кокоса и миндаля в новых любимых блинчиках! Ставьте лайк, чтобы не потерять этот рецептик, делайте репост этого рецепта на страничках своих соцсетей, и подписывайтесь на наш канал. Для приготовления вкусных блинов на миндальном молоке я использую: • Мука рисовая 50-100гр • Мука белая или грубого помола 50-100гр (добавлять медленно для регуляции густоты теста при замешивании) • Кокосовое масло 2-4 ч.л для теста и 1 ложка для обжаривания блинов • Миндаль 100гр промытых (и по возможности замоченных заранее) • Соль 1 щепотка, или по вкусу • Сода 1/3 ч.л • Вода тёплая 500мл • Сироп топинамбура или кленовый сироп 1 ч.л (вместо сахара, для румяности блинчиков) Рецепт вкусных и полезных тонких блинов с дырочками: 1. Сделаю молоко из миндаля: в блендере взбиваю теплую воду и вымытый замоченный миндаль. За одну минуту я получаю 600мл вкуснейего домашнего миндального молока. 2. Тесто для блинов: В молоко добавлю муку, кокосовое масло, соль, сок топинамбура, соду. Взбиваю в блендере – так удобнее. Густоту теста регулирую мукой. И водой, если это необходимо. Тесто получается жидкое, как на обычные блины. 3. На раскаленную сковородку выложу 0.5 ч.л кокосового масла, и на нём...

0/0


0/0

0/0

0/0