Груша КАРАТАЕВСКАЯ. Один из лучших сортов для выращивания в Сибири

Аватар автора
Кулинарные Изыски и Гурманство
Это, пожалуй, самая вкусная из всех груш, способных расти в Сибири и на Урале. Белая ароматная полумаслянистая мякоть просто сочится сладостью с легкой кислинкой и деликатесным пряным послевкусием. Плоды среднего размера, массой около 120 г, но бывает, что вырастают и до 200 г. Кожица гладкая, тонкая, желтовато-зеленая, с размытым красным румянцем и многочисленными точками. Урожай созревает в самом конце лета и может храниться до 2 месяцев. Деревья среднерослые, плодоносят с 4-5 лет ежегодно. Самобесплодные. ********************** ●Смотрите другие наши видео:

0/0


0/0

0/0

0/0