Сельдерей квашеный с медом и специями.

Аватар автора
Лайфхаки для Ежедневной Жизни
#celery_recipe Рецепт: Квашеный сельдерей с медом и специями. Ингредиенты: 1. Корень сельдерея – 1 шт. 2. Мед. 3. Лавровый лист. 4. Душистый перец. 5. Соль. Приготовление. 1. Моем корень сельдерея и кладем его в воду на 2-3 часа. 2. Очищаем сельдерей от шкурки. 3. Шинкуем сельдерей на шинковке. 4. Приготавливаем рассол. На 500 грамм кипяченой воды комнатной температуры добавляем 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку меда и перемешиваем до их растворения в воде. 5. Складываем нашинкованный сельдерей в посуду и заливаем рассолом. Рассол должен только покрывать сельдерей. 6. Оставляем кваситься при комнатной температуре на 2 дня. 7. Через 2 дня сельдерей готов. Ставим готовый сельдерей в холодильник. Подавать к столу предварительно посыпав зеленью на свой вкус и полив растительным маслом. Приятного аппетита! Recipe: Pickled celery with honey and spices. Ingredients: 1. Celery root - 1 pc. 2. Honey. 3. Bay leaf. 4. Allspice. 5. The salt. Cooking. 1. Wash the celery root and put it in...

0/0


0/0

0/0

0/0