ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ ГРИБ ПОДДУБНИК / Грибы Черного Леса

Аватар автора
Магическая пауза между тайной и бесконечностью
Гриб Поддубник - вкусный съедобный гриб с плотной мякотью, чем-то похожей по плотности на мякоть белых грибов. Особенностью поддубников является то, что их мякоть после разрезания моментально синеет. По своим вкусовым качествам поддубники подходят для приготовления различных блюд: их можно жарить с картошкой, тушить, добавлять к мясным блюдам, сушить, мариновать. Варят поддубники приблизительно 15-20 минут. ................................ Рыбак рыбака видит издалека. Ловля рыбы, обзоры, поиск грибов и многое другое - происходит на моём канале. ............................... #грибподдубникгермания #грибывнемецкомлесу

0/0


0/0

0/0

0/0