ВКУСНЕЙШИЕ ПП БУЛОЧКИ «СИННАБОН»??⠀

Аватар автора
Новости и Аналитика
ВКУСНЕЙШИЕ ПП-БУЛОЧКИ «СИННАБОН»??⠀ Очень мягкие, воздушные и невероятно вкусные! Приготовив 1 раз, будете готовить постоянно??⠀ КБЖУ НА 1 БУЛОЧКУ ~ 146/7/4/21 КБЖУ НА 1 БУЛОЧКУ С КРЕМОМ ~ 166/7/6/21⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ (на 7 шт.): Для теста: ✅ 1 яйцо ✅ подсластитель по вкусу ✅ щепотка соли ✅ 150 г творога из брикета (у меня 5% жирности) ✅ ~ 180 г просеянной муки (у меня 50/50 рисовая и пшеничная высшего сорта) ✅ 1 ч.л. разрыхлителя⠀ Для начинки: ✅ 20 г размягченного сливочного или кокосового масла ✅ подсластитель по вкусу ✅ 1-2 ст.л. корицы⠀ Для крема: ✅ 50 г крем-сыра (у меня домашняя филадельфия☺️ кто ещё не видел - рецепт я публиковала) ✅ подсластитель по вкусу ✅ 5 г размягченного сливочного или кокосового масла ⠀ ГОТОВИМ: Тесто: Разбиваем яйцо, добавляем подсластитель, соль и взбиваем. Добавляем творог и смешиваем до однородной консистенции. Добавляем просеянную муку (я 2 раза просеивала) и замешиваем мягкое, эластичное тесто, практически не липнущее к рукам. Отправляем в холодильник на 15 минут. Достаем тесто, поверхность немного присыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт толщиной ~ 3 мм (25*25 см). Равномерно смазываем пласт теста размягченным сливочным или кокосовым маслом, посыпаем начинкой (корица+подсластитель) и равномерно распределяем по всей поверхности. Сворачиваем тесто в рулет и нарезаем на 7 равных частей, выкладываем булочки в форму, оставляя между ними расстояние и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.⠀ Начинка: Подсластитель...

0/0


0/0

0/0

0/0