Неопресс механической обвалки рыбы RoalMeat RMCR-350

Аватар автора
Whitegoods.ru - оборудование для HoReCa
Неопресс механической обвалки рыбы Roal Meat RMCR представляет собой мясокостный сепаратор, с помощью которого происходит отделение мяса от костей. Сырьём для неопресса является порезанная на куски рыба без головы и внутренностей. Принцип работы Попадая в механический пресс обвалки, рыба протягивается между прессовочным барабаном и перфорированной мяльной лентой, где мясо выпрессовывается через мелкие отверстия барабана, измельчаясь до состояния фарша. Шкура, кости, чешуя выходят через специальное отводящее отверстие. Сепараторы для рыбы отделяют мясо рыбы от её невостребованных частей, фарш получается однородным, без чешуи и костей.

0/0


0/0

0/0

0/0