Соус тартар с желтками

Аватар автора
Кухня Мамашки
Соус тартар с желтками является классическим вариантом приготовления этого соуса. Этот холодный соус придаёт блюду яркий вкус. Приготовить такой соус очень легко. На это не уйдёт много времени, а продукты, необходимые для приготовления, обычно есть в каждом холодильнике. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: огурцы маринованные - 50 г, масло растительное - 30 мл, сок лимонный - 1 ст.л., зелень - 4 ветка, горчица - 1 ст.л., желтки яичные - 2 шт, соль - по вкусу, перец - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0