Рецепт охотничьих колбасок. #колбаски #охотничьи #рецепт #охотничьиколбаски

Аватар автора
По-домашнему. Колбасы и мясные деликатесы
Охотничьи колбаски. Это не магазинная нежность, а характерный, плотный вкус настоящего мяса, щедро сдобренного свежими пряностями... Попробуйте, у вас обязательно получится по-домашнему вкусно! #подомашнему Рецепт 📝 ниже в описании 👇👇👇 👉Подписывайтесь на мой канал, что бы не пропустить новые музыкальные рецепты😉 ⚠️Не забудьте нажать 😃 и 🚀 Ваша поддержка важна для меня. 📝Рецепт ▪️Говядина жилованная - 300 г; ▪️Свинина не жирная жилованая - 100 г; ▪️Свинина полужирная - 350 г; ▪️Шпик - 250 г; ▪️Соль нитритная - 18 г; ▪️Декстроза - 1,35 г; ▪️Перец черный молотый - 1 г; ▪️Перец душистый молотый - 0,9 г; ▪️Чеснок сушенный молотый - 2 г; ▪️Аскорбат натрия - 0,5 г; ▪️Фосфат - 1,5 г; За основу был взят рецепт из всем известного альбома. Шпик нарезаем на кусочки размером не более 4 мм. Для того что бы он хорошо держался в колбасках его необходимо бланшировать. После убрать в морозилку и переодически перемешивать что бы он замерз и был рассыпчатым, а не одним комком. Все подмороженное мясо нарезаем под вашу мясорубку. Говядину и не жирную свинину пропускаем через решетку 2 мм. Полужирную свинину пропускаем через решетку 6 мм. Далее необходимо вымесить фарш, вымешиваю я миксером планетарным, насадка лопатка. Первым вымешиваю говядину с добавлением всей соли и пищевых добавок. Говядину нужно хорошо вымесить, именно она и будет держать шпик в колбасках. Далее добавляем свинину не жирную и продолжаем вымешивать. Следом добавляю фарш из полужирной свинины и вымешиваю до его...

0/0


0/0

0/0