Постный майонез. Майонез без яиц и молока. Майонезный соус.

Аватар автора
Нина Уральская "Покулинарим!"
Постный майонез или майонезный соус готовится из растительного масла и вместо яичного желтка используется жидкость от бобовых. Горчица в составе соуса улучшает упругость эмульсии. Домашний майонез без красителей и ароматизаторов, в качестве консерванта выступает кислота уксусная, лимонная или яблочный уксус. Получается густой, упругий, а на вкус мягкий и нежный. 🌞Рекомендую посмотреть плейлисты: Ингредиенты: масло раст - 250гр, жидкость от горошка - 50гр, соль - 1/2ч.л, сахар - 1ч.л, горчица - 1ч.л, уксус 9% - 1 - 2 ч.л по вкусу. ✔Ingredients: oil rast -250 gr, liquid from peas - 50 gr, salt -1/2h.l, sugar - 1h.l, mustard - 1h.l, vinegar 9% -1 -2 tsp to taste. Готовьте с удовольствием ! Если вам понравился видео рецепт, самая лучшая благодарность - Подписка на канал! ✍Оценка👍, Репост и комментарий! Уже подписаны!😀 Нажимайте на колокольчик , 🔔 чтобы не пропустить новые видео! #НинаУральскаяПокулинарим

0/0


0/0

0/0

0/0