Вареники с картошкой и сушёными грибами

Аватар автора
Вкусные будни
Сегодня будем готовить традиционное блюдо украинской кухни - это вареники. Мы знаем много их разновидностей, это и солёные, это и сладкие. Готовить будем вареники с сухими лесными грибами. Тесто будем готовить заврным способом, без яиц. Вчера мы лепили пельмени и у нас осталось тесто, из него налепим вареники. Ингредиенты: Мука - 500 г, Вода - 350 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Картофель - 600 г, Грибы сушеные - горсть, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - для жарки, Тесто заварное - , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0