СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ | СКОНЫ | БИСКИТЫ | вкусная выпечка к завтраку | простой быстрый рецепт Cheese Scone

Аватар автора
Фотография Архитектуры
ИНГРЕДИЕНТЫ на 18-20 маленьких булочек: 150 г Сыра (Чеддер, Грюйер, Эмменталь, Пармезан и т. д.) 400 г Муки 30 г Сахара 17 г Разрыхлителя (если очень чувствительны к соде и разрыхлителю - можете взять чуть меньше) 5 г Соли 1 Яйцо 180 г Пахты (можно заменить кефиром, жидким йогуртом или молоко перемешать с лимонным соком (1 ст. л. на стакан) и дать постоять 10 минут) 105 г Сливочного масла ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ: 1 Яйцо 25 г Молока Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License

0/0


0/0

0/0

0/0