Кето хлеб из кокосовой муки в духовке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Всем кто придерживается КЕТО диеты или диабетического питания хочется питаться полноценно и употреблять хлеб. Хлеб из пшеничной муки под запретом, какой же тогда хлеб есть? Идеально для КЕТО питания подходит хлеб на основе яиц, кокосовой муки, псиллиума и протеина. Такой хлеб по вкусу и структуре максимально похож на пшеничный. Он не крошится, замечательно подходит для бутербродов на завтрак, как дополнение к супу на обед и отлично утоляет голод. Ингрединеты: яйца куриные - 220 г, мука кокосовая - 20 г, пектин - 6 г, псиллиум - 4 г, камедь ксантановая - 1 г, протеин сывороточный - 15 г, соль - 1 шт, семена льна - 2 г, семечки тыквенные - 2 г, кунжут - 2 г, семечки подсолнечные - 2 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0