Чир. Солим чира. Готовим таёжный морс из брусники.

Аватар автора
Кулинарные Рецепты из Разных Культур
Чир считается ценной промысловой рыбой. Живет чир в холодных водах. Поэтому в ее мясе содержится много жира для защиты от холодов. В то же время жир придает продукту особую нежность и сочность, благодаря чему его вкусовые качества превосходно сохраняются при любом способе приготовления. В этом ролике мы разделываем и солим чира, делаем из него малосольную рыбу. А так же готовим таёжный морс из брусники... Не забывайте ПОДПИСАТЬСЯ на канал Напишите нам свои КОММЕНТАРИИ, и мы вам обязательно ОТВЕТИМ.. СМОТРИТЕ НА КАНАЛЕ " СЕВЕРНАЯ ВОЛНА" ТРИ РОЛИКА ОБ ИНТЕРЕСНОЙ ПОЕЗДКЕ ПО ТАЁЖНОЙ РЕКЕ. Хариус. Ленок. Сиг! Заполярье С ВЫСОТЫ птичьего полёта Ловим и КОПТИМ окуня, на ТАЁЖНОЙ реке СТРОГАНИНА ИЗ СЕВЕРНОЙ РЫБЫ!!! Озёрный чир!!! ТАЙМЕНЬ НА СПИННИНГ НА СПЛАВЕ: И МНОГОЕ ДРУГОЕ... #рыбалка

0/0


0/0

0/0

0/0