Как приготовить овсяную крупу

Аватар автора
Спортивные Моменты и Забавы
Промыть овёс ,подсушить на сковороде, до чуть золотистого цвета на медленном огне.Затем сложить в ёмкость или можно горшочек, что у вас есть.Залить водой на 1 стакан овса -1,5ст. воды, но знаете можно и 2 ст.( я думаю 2 лучше, потому что я немного потом добавляла).Немного соли и ставим в духовку, накрыть крышкой, при t° 200 - 30 минут.Затем при t ° 160 ещё 30 мин.Кашу достать положить немного сливочного масла и укутать в полотенце и пусть постоит около часа.А там фантазируйте с чем кушать, мне понравилось с мёдом.Делала в первый раз, дома всем понравилось.А главное полезно и чистит кишечник.

0/0


0/0

0/0

0/0