ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ФАРШЕМ НА СКОВОРОДЕ - Просто и Вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно!

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Время приготовления: 1 час 15 минут Количество порций: 4 Калорийность: 96 kCal Капуста с фаршем - простое и сытное блюдо из доступных ингредиентов. В этом рецепте мы покажем, как приготовить вкусное блюдо из тушеной капусты с говяжьим фаршем и рисом в сковороде. Рецепт простой, вкусный и экономичный, невероятно ароматный и идеально подходит для семейного обеда или ужина. Ингредиенты: Фарш говяжий - 600 г Капуста белокочанная - 800 г Рис - 100 г Томаты резаные - 500 г Томатная паста - 2 ст.л. Вода - 700 мл Лук репчатый - 100 г Чеснок - 3 зубчика Масло растительное - 1,5 ст.л. Тимьян сушеный - по вкусу Орегано сушеный - по вкусу Перец молотый черный по вкусу Соль по вкусу Вам понадобятся Сковорода Разделочная доска Мясорубка Как приготовить тушеную капусту с фаршем на сковороде: Рис тщательно промыть, нарезать мелко лук и чеснок, белокочанную капусту нарезать ломтиками. Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить репчатый лук и обжарить 2-3 минуты на среднем огне В сковороду добавить мясной фарш и обжаривать 7-8 минут на среднем огне, помешивая и разбивая на мелкие кусочки Как только вся жидкость выпарится и фарш подрумянится, уменьшить огонь до слабого, добавить чеснок, тимьян 1 ч.л., орегано 1 ч.л., черный молотый перец и соль по вкусу, хорошо перемешать и обжарить 1 минуту. Добавить томатную пасту и хорошо перемешать Добавить капусту, перемешать, накрыть крышкой и готовить 10 минут Добавить резаные томаты, рис, воду, хорошо перемешать, довести до кипения...

0/0


0/0

0/0

0/0