БОЛЬШАЯ ЗАМОРОЗКА ПОЛУФАБРИКАТОВ. ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ.

Аватар автора
Готовим быстро и весело
Продолжение темы заморозки полуфабрикатов. У меня сегодня заготовки на 10 дней. Приготовленные заранее заготовки сокращают время на приготовления обедов и ужинов. #заморозка#заморозкаполуфабрикатов#этовкусно#заморозканамесяц ======================================================================== ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И НА ДРУГИХ ПЛАТФОРМАХ: Ссылка на приготовление теста на пельмени и манты: Ссылка на приготовление теста на пиццу: РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: 00:00 intro 00:18 Заготовки для куырдака/каурдака 00:28 Подготовка субпродуктов 01:27 Нарезаю готовые субпродукты для куырдака/каурдака 01:43 Разделка говядины 01:53 Тефтели 03:06 Ленивые голубцы 04:53 Разделка кур 05:09 Приготовления фарша на колбасу 05:56 Приготовление куриной колбасы Ингредиенты: Говяжье сердце - 1 кг.100 гр., говяжье лёгкое - 1 кг.400 гр., говяжья печень - 1 кг. Мясо говядины - 6 кг. 800 гр. Куры - 1 кг. 540 гр. + 1 кг. 520 гр. + 1 кг. 560 гр. = 4 кг. 620 гр.

0/0


0/0

0/0

0/0