Рецепт приготовления нежнейшей говяжьей печени!Tender liver!

Аватар автора
Мода и Стиль
Рецепт приготовления нежнейшей говяжьей печени! По многочисленным просьбам делюсь с вами своим опытом ,как приготовить нежную, мягкую, говяжью печень просто ,вкусно и главное быстро!На первый взгляд блюдо проще простого, но стоит передержать при обжаривании или тушении и печень приобретет жестковатый. суховатый вкус и чтоб не допустить в будущем этих ошибок давайте приготовим вместе)))))) Рецепт: печень говяжья крупная луковица средняя морковь 2 лавровых листика соль по вкусу чайная ложка сахара 2 столовые ложки сметаны рафинированное масло для обжарки и мука ********************************************************************************* ********************************************************************************* Recipe for tender beef liver! By popular demand I share with you my experience of how to cook a tender soft beef liver just delicious and most importantly fast!At first glance the dish is simple but it is necessary to overdo it when roasting or stewing and the liver will acquire a harsh dryish taste and in order to prevent these mistakes in the future let&cook together)))))) Recipe: beef liver large onion medium carrots 2 Bay leaves salt to taste teaspoon of sugar 2 tablespoons sour cream refined oil for roasting and flour ********************************************************************************* *********************************************************************************

0/0


0/0

0/0

0/0