Печенье "Брауни" / Шоколадное печенье с трещинками за 10 минут

Аватар автора
Фотография Архитектуры
Очень шоколадное печенье - отлично подойдёт к утреннему кофе. А в предновогоднее время - можно добавить в виде сладкого подарка для ваших друзей и близких. Готовится буквально 10 минут + время на выпечку. Будете готовить?) *** Рецепт *** • Шоколад темный 200 грамм • Масло сливочное 80 грамм • Мука 100 грамм • Какао 20 грамм • Разрыхлитель 1 ч.л • Яйца 2 шт • Сахар 150 грамм 1. Соеденить в мисле шоколад и масло. Растопить на паровой бане или в микроволновке (импульсами по 10-15 секунд постоянно помешивая). Остудить до комнатной температуры. 2. Смешать муку, какао и разрыхлитель. Перемешать до соеднинения компонентов 3. Соеденить в отдельной миске яйца и сахар. Взбить миксером до пышной массы – 3-5 минут. 4. Добавить шоколадную массу в яичную. Перемешать до соединения. 5. Добавить сухие ингридиенты. Перемешать. 6. Выложить тесто на противень – ложкой или с помощью кондитерского мешка. 7. Выпекать при 180-ти градусах 10-12 минут. Печень будет сначала мягким. Остудить на противне....

0/0


0/0

0/0

0/0