Розочки из слоеного теста с колбасой

Аватар автора
ВидеоРецепты Зульфия Гиза
Очень вкусная закуска или перекус. Такие розочки можно подать и на праздничный стол, а готовятся они быстро и просто. Ингредиенты на 4-6 порций: Слоеное тесто (у меня дрожжевое) – 1 пласт. Колбаса вареная – 200 гр. Яйцо – 1 шт. Кунжут Способ приготовления: 1. Вареную колбасу нарезать тоненько на полу кружочки. 2. Размороженное слоеное тесто немного раскатать и нарезать на полоски (полоска теста должна быть уже колбасы). 3. Уложить кусочки колбасы на полоски теста в ряд (колбасные дольки должны слегка выступать за верхний край теста). В конце теста оставить пустое место. 4. Завернуть рулетом в форму розы. Конец закрепить. 5. Выложить на противень на расстоянии друг от друга. 6. Смазать розочки немного взбитым яйцом. 7. Можно посыпать кунжутом. 8. Выпекать согласно инструкции на упаковке от теста до готовности. У меня 15-20 минут при t 180 С до золотистой корочки. Приятного аппетита!!! #праздничныйстол

0/0


0/0

0/0

0/0