Ризотто с шампиньонами и сливками

Аватар автора
Книга рецептов
Любите ароматные грибочки? По моему скромному мнению, ризотто приготовленное с шампиньонами получается просто волшебным! Блюдо подходит для ужина или обеденного стола. Рекомендую немедленно оценить! Ингрединеты: Рис "Арборио"320 Грамм, Шампиньоны400 Грамм, Чеснок1 Зубчик, Овощной бульон1 Литр, Масло сливочное60 Грамм, Масло оливковое2 Ст. ложки, Лук репчатый70 Грамм, Петрушка10 Грамм, Сыр "Пармезан"50 Грамм, СольПо вкусу, ПерецПо вкусу, СливкиПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0