АЗУ ПО - ТАТАРСКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ _ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО

Аватар автора
КУХНЯ 57
#НАКОСТРЕ Азу по-татарски. Одно из немногих блюд, удостоившихся в советской продуктовой традиции продажи с именной нарезкой. И до сих пор в кулинариях и супермаркетах можно найти говядину, которую режут соломкой и продают как азу. Насчет самого блюда до сих пор идут споры, как и с чем готовить: использовать говядину или баранину, топленое или обычное масло, тушить в казане или сотейнике с толстым дном. Редакций этого блюда может быть много, но основа его всегда неизменна — это нарезанное соломкой мясо, картофель и томатный соус. И в данном случае я буду его готовить в казане на костре.

0/0


0/0

0/0

0/0