Секрет вкусного синнабона👨🍳 СИННАБОН

Аватар автора
БурМикС
Вкуснейшие булочки с невероятной заливкой, обалденно вкусно. Ингредиенты на 8 булочек: Для теста: Пшеничная мука в/с- 260-300 г Тёплое молоко – 125 г Быстрые дрожжи – 4 г Сахар – 35 г Куриное яйцо – 1 шт Сливочное масло – 40 г Соль – 1 щепотка Для начинки: Сливочное масло – 30 г Сахар – 65 г Корица молотая – 8 г Для крема: Крем-сыр – 90 г Сахарная пудра – 25 г Молоко – 0-25 г Как готовить классические булочки Синнабон. Растопить сливочное масло любым удобным способом. Растопленное масло пока отставить в сторону. Яйцо помыть, вбить в глубокую чашу, добавить сахар и взбить венчиком до появления пены. Влить к яичной массе тёплое молоко температурой 37-38 градусов, добавить дрожжи и растопленное сливочное масло. Перемешать. Просеять в жидкие ингредиенты часть муки, перемешать венчиком. Затем ещё немного муки, вместе с ней добавить соль. Снова перемешать. Таким образом, партиями, всыпать муку, замешивая тесто. Помните, что муки может понадобиться меньше или больше. Сначала замешивайте ложкой, затем руками. При необходимости подсыпайте муку. Тесто постепенно станет однородным и перестанет липнуть (сегодня мне понадобилось 280 г. муки). На замес теста уходит около 10 минут. Затем собрать тесто в шар, положить в миску, накрыть и дать тесту увеличится в два-три раза, на то понадобится 1-2 часа. Пока тесто расстаивается, подготовим продукты для начинки. Масло достать из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Вместо белого сахара можно использовать коричневый — тогда...

0/0


0/0

0/0

0/0