Я больше не жарю! Лучший рецепт приготовления рыбы, которому меня научили мои азиатские друзья!

Аватар автора
Вкусное Настроение
Рецепт и ингредиенты:👇👇👇 Рыба (карп). Удалите чешую и отрежьте плавники. Очистите внутреннюю часть и тщательно вымойте. Отрежьте голову. Разделить на несколько частей. Удалите хвост. 1 луковица. Положите лук на дно жаропрочной формы или противня. 2 картофелины. Нарезать тонкими ломтиками. Выложите картофель в один слой. 1 красный перец. Соль. Молотый черный перец. Сушеный базилик. Положите рыбу. Соль. Специи для рыбы. Черный перец. 1 цуккини. 7-8 зубчиков чеснока. 2 помидора. Очистите лимон. Нарежьте пучок петрушки. Соль. Орегано. Сверху положите кусочки масла. 200 мл теплой воды. 2 чайные ложки томатной пасты. Тщательно перемешайте. Залейте томатным соком. 50 мл оливкового масла Накройте фольгой. Просто и вкусно. Выпекайте в духовке при температуре 180°C/365°F в течение 40–45 минут. Наш идеальный рыбный ужин для всей семьи готов. Вам понравился рецепт? Напишите свое мнение в комментариях. ммм... невероятно вкусно! Рыба нежная, как масло! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0