Гарнир из красной чечевицы и овощей

Аватар автора
Книга рецептов
Гарнир из красной чечевицы и овощей можно подать и как самостоятельное блюдо к постному или вегетарианскому столу. Готовится такой гарнир очень быстро, красная чечевица разваривается за считанные минуты. Чечевица получается мягкая, насыщенная, вкусная. Дополнить это блюдо можно любыми любимыми пряностями, ароматными травами, зеленью. Ингрединеты: чечевица красная - 200 г, вода - 200 г, лук репчатый - 2 шт, морковь - 1 шт, масло растительное - 4 ст.л., соль - 3 щепотка, укроп свежий - 3 ч.л., кинза свежая - 3 ч.л., чеснок - 1 зубчик, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0