Суп пшенный с тушенкой, овощами и яйцами — сытное, наваристое и вкусное блюдо

Аватар автора
Игры и видео
Суп с тушенкой, пшеном и яйцом – сытное и вкусное первое блюдо. Для приготовления понадобятся простые продукты и минимум усилий. Благодаря использованию тушенки, приготовление не займет много времени. Суп готовится быстро, рецепт под силу даже начинающему кулинару. Кроме пшена и тушенки, основным компонентом в блюде являются яйца, а именно яичная смесь, которая вливается в бурлящий суп. Полученная паутинка из яиц делает суп очень густым, а также питательным. Рецепт супа с тушенкой, пшеном и яйцами представляет собой идеальное сочетание простоты и неповторимого вкуса. Это блюдо отлично подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола, а также для пикника на природе. Простой рецепт в приготовлении. Надеюсь, вам понравится! И спасибо вам если поставите лайк и оставите комментарий. Состав: Тушенка - 350 г Пшено - 115 г Яйца - 2 шт. Картофель - 300 г Морковь - 150 г Лук репчатый - 150 г Зелень свежая - 4-5 веточек Соль - по вкусу Масло растительное 30-50 г Вода - 1,5-2 л Если видео понравилось - Поставьте лайк и поделитесь с друзьями.

0/0


0/0

0/0

0/0