Запечённая щука. Вкусная и сочная щука в духовке. Как приготовить щуку.

ЗАПЕЧЁННАЯ ЩУКА. ВКУСНАЯ И СОЧНАЯ ЩУКА В ДУХОВКЕ. Рецепт для лентяев. Щука - рыба очень вкусная, и способов ее приготовить - великое множество. И, пожалуй, самый простой из них - это щука, запеченная в духовке. Рыбка получается нежной и вкусной, а если еще хорошими специями приправить - то и ароматной. При этом, рецепт настолько прост, что овладеет им даже школьник. Блюдо получается изумительное. Попробуйте! Удачи в приготовлении, друзья! ИНГРЕДИЕНТЫ: Щука — 2 штуки Лимон средний — 1 штука Специи — по вкусу Майонез — 1 столовая ложка Растительное масло -- 1 столовая ложка Репчатый лук -- 1 штука ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В главных ролях в данном рецепте - щука! Щуку необходимо выпотрошить, промыть, отрезать ей все жабры, - всё стандартно, как и с любой другой рыбкой. Нарезаем щуку на кусочки - можно запекать целиком. Как Вам больше нравиться! Смазываем щуку лимонным соком снаружи и изнутри, натираем любимыми специями. Я взяла соль, черный молотый перец, приправа для рыбки. Противень...

0/0


0/0

0/0

0/0