Куриные бедрышки в сметанном соусе?

Аватар автора
Игровой Мир
Куриные бедрышки в сметанном соусе с укропом и чесноком?? Мммм.....Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием, друзья! Куриное мясо в сметанном соусе всегда получается очень мягким, с приятным нежным вкусом. Для приготовления этого блюда подойдут любые части курицы. Итак. . РЕЦЕПТ НА ДВУХ ЯЗЫКАХ? ✒Ингредиенты: Курица-1кг. Раст.масло-70мл. Лук-2шт. Чеснок-4зуб. Сметана-200гр. Сливки (20%)-350гр. Соль, черный/белый перец по вкусу. Сушеный чеснок-0,5ч.л. Крахмал-1ст.л. ?Обжарить курицу до золотистой корочки. Убираем с казана, кладем лук, чеснок и хорошенько обжарьте. После добавляем сметану, сливки, крахмал и специи. Все хорошо перемешиваем. Даем закипеть, возвращаем курицу и тушим на медленном огне до готовности. . ✒Құрамы: Тауық еті-1кг. Өсімдік майы-70мл. Пияз-2шт. Сарымсақ-4түйір. Қаймақ-200гр. Кілегей(20%)-350мл. Тұз, қара/ақ бұрыш дәміне қарай. Кептірілген сарымсақ-0,5ш.қ. Крахмал-2ас қ. ?Етті жақсы құырып, қазаннан алып тастаңыз. Сосын пияз сарымсақты қосып, жақсылап құырасыз. Кейін қаймақты, кілегейді, крахмалды және дәмдеуіштерді қосып праластырыңыз. Қайнағанда етті салып, баяу отта дайын болғанша пісіресіз.

0/0


0/0

0/0

0/0