Торт медовик с заварным кремом // КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ МЕДОВИКА // Пошаговый рецепт

Аватар автора
Туризм и Приключения
Здравствуйте, дорогие зрители моего канала! Давайте вместе испечем вкуснейший торт Медовик. Один из вкуснейших и любимых тортов в нашей семье. На вкус он нежный, с тонким ароматом ванили и мёда, тающие во рту коржи, пропитанные воздушным заварным кремом, - ни кого не оставят равнодушным! Медовый торт - это любовь с одного кусочка и на всю жизнь! Рецепт: Для коржей: Яйца - 2 шт. Мед - 2 ст. л. Сахар - 1 стакан (200-250 г) Мука - 3-4 стакана (500-550 г) Масло сливочное - 50 г Сода - 1 ч. л. Для заварного крема: Молоко - 500 мл Яйца - 2 шт. Мука - 2 ст. л. (50 г) Сахар - 150-200 г Масло сливочное - 100 г Ванильный сахар - 1 пакетик

0/0


0/0

0/0

0/0