ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА

Аватар автора
Вкусные и простые рецепты
Самый простой способ нафаршировать яйца - это смешать желтки с майонезом и добавить немного чеснока. Вроде бы ничего особенного, но получается вкусно. Рецепт из серии «каша из топора» - когда надо выкрутиться и по-быстрому сделать закуску. Ингредиенты: Яйца(вареные) - 8 шт. Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 2 зуб. или по вкусу Соль - щепотка или по вкусу Способ приготовления: Сварите яйца вкрутую любым привычным для вас способом. Я варю так: довожу до кипения, убавляю огонь и при едва заметном кипении варю 10-15 минут. Сваренные вкрутую яйца залейте холодной водой или поставьте под струю проточной воды, и как остынут - очистите от скорлупы. Разрежьте вдоль на половинки. Выньте в отдельную мисочку желтки, а белки пока отставьте в сторонку. Добавьте к желткам щепотку соли и спрессованный чеснок. Постепенно добавляя майонез, растирайте желтки с майонезом в однородную массу. С чесноком осторожно, не переборщите, иначе будет невкусно. Наполните яичные белки получившейся начинкой при помощи чайной ложки или кондитерского мешка. Украсьте на свой вкус. Я посыпала свежемолотым перцем чили.А лучше будет украсить сверху зеленью. Приятного аппетита! ДОНАТЫ ,БЛАГОДАРНОСТЬ,ПОДДЕРЖКА КАНАЛА: электронный кошелёк Юмани - 4100118205275674 #фаршированныеяйца

0/0


0/0

0/0

0/0