Пирожное Белочка - вкуснее не найти

Аватар автора
Вкусные истории от Жанны
Это пирожное я делала в первый раз, без предварительной подготовки. Оно оказалось вкуснее, чем я ожидала - нежное, воздушное и тает во рту. Попробуйте обязательно!!! спасибо за просмотр! Для Коржа: 6 яиц (среднего размера) 350 г муки 350 г сахара 250 г сливочного масла 100 фундука 1 ч/л разрыхлителя 8 г ванилина Крем: 1 банка вареной сгущенки - 397 г 200 г сливочного масла Общее время приготовления – 2 часа 45 минут Выпечка коржа - 22 минуты (смотрите по вашей духовке) Диаметр пирожных - 7 см Всего пирожных вышло – 25 шт. Размер противня - 40×35×4 см Температура 170 °С, подогрев сверху и снизу, без конвекции Положение в духовке - посередине ============================================================ This was the first time I made this cake, without any preliminary preparation. It was tastier, than I expected! Try it for sure !!! In order not to miss new recipes, be sure to subscribe to my channel, I will be extremely pleased. Thanks for watching! Dough: 6 eggs (medium size) 350 g flour 350 g sugar 250 g butter 100 hazelnuts 1 tsp baking powder 8 g vanilla Cream: 1 can of boiled condensed milk - 397 g 200 g butter Total cooking time - 2 hours 45 minutes Cake baking - 22 minutes The diameter of the cakes is 7 cm There were 25 cakes in total. Size of a baking tray - 40×35×4 cm Temperature 170 ° C, heating from above and below, without convection Position in the oven - in the middle

0/0


0/0

0/0

0/0