Голубцы в томатно-сметанном соусе на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Недавно приготовила голубцы в томатно-сметанном соусе на сковороде. В мясной фарш я добавила кусочек твердого сыра, который в процессе приготовления расплавляется и делает блюдо ещё более вкусным. Впрочем, и без сыра такие голубцы, благодаря аппетитному соусу, выходят отменными. Обязательно попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления голубцов в томатно-сметанном соусе на сковороде нам потребуется: капустные листья - 6 шт.; фарш любой (я приготовила фарш из куриной грудки) - 400 г; соль и специи - по вкусу; сыр - 6 брусочков (по желанию); растительное масло для обжаривания. Для соуса: вода - 300 мл; мука - 1 ст. л.; томатная паста - 2 ст. л.; сметана - 2-3 ст. л.; соль и специи - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0