Мягкий шашлык. Секрет маринования

Аватар автора
Блины с ванильным соусом
Все привет. Рады Вас видеть на канале "Это можно есть". Сегодня мы расскажем как сделать идеально мягкий шашлык. Раскроем секрет маринования. Поэтапно объясним какие ингредиенты нужно добавлять в маринад и частично покажем процесс его приготовления. Замаринуйте шашлык по этому видео. Вы мне скажете спасибо, я Вам это обещаю. Маринад: - свиная шея 1600 г - лук 400 г - чеснок 5 зуб - острая аджика 2 ст л - горчица 1 ст л - вустер 2 ст л - кориандр 2 ч л - паприка 2 ст л - кефир 250 мл - киви 1 шт (главный компонент, отвечающий за мягкость) Обязательно повторите данный рецепт, Вы точно не будете разочарованы! Радуйте своих близких и приятного аппетита! Спасибо, что потратили свое время и посмотрели мое видео. #мягкийшашлык

0/0


0/0

0/0

0/0