Рисовые тефтели с крабовыми палочками

Аватар автора
Вкусные будни
Рисовые тефтели с крабовыми палочками. Тефтели здесь готовятся из отварного риса с петрушкой и крабовыми палочками и запекаются под соусом из моркови с кабачком. Нежное, вкусное блюдо. Ингредиенты: Рис - 0,5 стакан, Петрушка - по вкусу, Крабовые палочки - 6 шт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана - 2 ст.лож., Мука - 1 ст.лож., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Кабачок - 0,5 шт., Вода - 0,5 стакан, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0