Салат Белоцерковский на зиму

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Как приготовить салат "Белоцерковский" на зиму? Здесь нет ничего сложного, справится даже неопытный кулинар. Салат обладает массой полезных свойств, обогащая ваш организм множеством витаминов. Ингрединеты: Капуста1 Штука(кочан), Перец болгарский450 Грамм, Морковь400 Грамм, Лук репчатый300 Грамм, Сельдерей50 Грамм(по желанию), Петрушка50 Грамм, Соль1 Ст. ложка, Сахар1 Ст. ложка, Уксус2 Ст. ложки, Лавровый лист1 Штука, Перец горошком4-5 Штук, Масло растительное4 Ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0