Скумбрия запеченная в тандыре! Фаршированная зеленью!

Аватар автора
Мода и Стиль для Детей и Подростков
Перед тем как запекать скумбрию в тандыре - нафаршируем ее душистыми травами! Скумбрию фаршируют разнообразной начинкой, но я считаю, что рыба обладает своим самодостаточным вкусом, по-этому ограничимся лишь душистой зеленью, которая сможет выгодно подчеркнуть вкус рыбы. Преимущества рецепта - рецепт простой и быстрый! Так же запеченная скумбрия радует отсутствием мелких косточек. Для запекания скумбрии по данному рецепту, так же можно использовать обычную духвую печь вместо тандыра. Такой вот у нас сегодня вышла рыба в тандыре. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал! ИНГРЕДИЕНТЫ: скумбрия свежемороженная - 4 шт масло растительное - 100 гр помидор - 4 шт укроп - 2 пучка лук зеленый - 2 пучка лимон - 2 шт перец черный молотый - 2 гр паприка - 20 гр соль Также хочу порекомендовать Вам еще пару моих наиболее удачных рецептов для казана и тандыра: Блюда в казане : Блюда в тандыре : Подпишись!!! :

0/0


0/0

0/0

0/0