Шашлык из рыбы на мангале (толстолобик).| Рецепт от кулинарного эксперта.| Готовим на природе

Аватар автора
В заботливых руках уборки
Ароматный шашлык из рыбы по этому рецепту - красивое и, главное, вкусное блюдо с румяной корочкой и сочной мякотью! Для этого деликатеса подойдет любая белая или красная рыба. Мы решили приготовить прямо на берегу свежевыловленного толстолобика, ведь что может быть вкуснее еды на костре, да на природе. Как и в готовке любого другого блюда, здесь есть свои нюансы и подводные камни. Наш кулинарный эксперт Максим Беляковчи поделился своим вкусным рецептом рыбного шашлыка. Подробно рассказал и показал, как замариновать и правильно зажарить рыбу на мангале. Понравился рецепт, уже опробовали или еще только собираетесь? Забирайте в свою походную поваренную книгу и поделитесь своим впечатлением в комментариях! ? Ведущая Юлия Дицевич в социальных сетях: #рыбалкаполюбви

0/0


0/0

0/0

0/0